Käse und Feinkost von regionalen erzeugern
Käse
Wo es einen Freund gibt, gibt es Käse.
Hartkäse
Gruyère, Emmentaler, diverse Berg- und Almkäse in verschiedenen Reifegraden, Cironé, Parmesan, Manchego, Pecorino, Mimolette, Appenzeller uvm.
Weichkäse
Brie, Camembert, Epoisse, Reblochon, Coloummiers, Roquefort, Stilton, Gorgonzola, St Maure, Galet, Chabichou, Munster, Rouelle, Taleggio, Mozzarella di Bufala, Burrata uvm.

Frischkäse
...stellen wir saisonal selbst her. Unseren hausgemachten Caseus Bazi nach Obazda-Art gibt's das ganze Jahr, auch vegan.
Spezialitäten
Jamei Laibspeis-Käse (Mängisch, Herr Direktor, Schwarze Mamba, Das Tommli...), Graukäse, Trüffelpecorino, Trüffelbrie, Belper Knolle, Gudbrandsdahlen, Weisslacker, vegane Käsealternativen von Nucleus-Manufaktur
Schinken & Salami & Kaminwurzen
Neben unserer großen Auswahl an Käse, bieten wir Wurstspezialitäten an.
Bei uns bekommt ihr Kaminwurzen und Salamivariationen direkt aus Südtirol und sowie Schinken- und Pastrami (gekochte Rinderbrust) aus Wien, Österreich.
Das Wurstsortiment wechselt saisonal.


Wein, (Bio-)Eier, Öl, Confit Uvm.
Unsere regionalen Bio- und Freilandeier kommen vom Peternhof in der Nähe von München.
Täglich bekommen wir Brotspezialitäten von Julius Brantner Brothandwerk zu uns ans Standl geliefert.
Passend zu unseren Käse- und Wurstspezialitäten haben wir verschiedene Rotweine, Weißweine sowie Rosé und Crémant, im Sommer auch gekühlt erhältlich.
Als perfekte Begleiter zu Käse bieten wir zudem Feigensenf aus dem Tessin sowie erlesene Confits an.
Saisonal und witterungsabhängig bekommt ihr bei uns ebenso hochwertiges Olivenöl, Lucques Oliven aus Frankreich und viele weitere Leckereien.
Vorbeikommen und ausprobieren!


